Metzgerei keck

Spezialitäten





Unser Geräuchertes

Rauch und Fleisch - etwas wunderbares

 

Lieben Sie Geräuchertes? Dann sind wir die erste Adresse für Sie. Unser Geräuchertes bietet alles was Herz, Seele und Magen begehren. Sei es:

 

 

  • Schinken
  • Speckseiten
  • Lachsschinken
  • Räucherwürste
  • und vieles mehr


Straussenfleisch

Kennen Sie schon Straussenfleisch ?
 
Der Strauss, welcher in den unterschiedlichsten Klimazonen beheimatet ist, wird seit mehreren Jahren auch in Deutschland gezüchtet. Nach weltweit einzigartigen Richtlinien werden die Tiere unter artgerechten Bedingungen auf großzügigen Weiden gehalten.

 

Sie werden nicht gemästet, ihre Ernährung basiert ausschließlich auf natürlicher Futtergrundlage ohne jede Zugabe von Wachstumsbeschleunigern oder Hormonen. Zartes, delikates und mageres Fleisch mit wenig Cholesterin  und viel Eiweiß,  in der dunklen Farbe mit dem des Rindes zu vergleichen kombiniert mit den gesundheitlichen Vorzügen des Geflügels, charakterisieren das Straußenfleisch. Die überwiegend aus Steak und Filet anfallenden Fleischteile sind in ihrer Zubereitung und Behandlung als Kurzbraten anzusehen.

In unserem Betrieb sind wir spezialisiert auf die Schlachtung und qualitätsbewusste Verarbeitung von Straussenfleisch.

 



Traditionelle Wurstwaren

 Wir sind noch traditionell

 

Büchsenwurst (litzmerisch Bechseworscht), Erinnerung an die frühen Jahre, aber heute noch ein "Klassiker". Die Erzeugung dieser "Wurst" erfordert hohes handerkliches Können und erfreut heute wieder zunehmend die Verbraucher. Der Geschmack ist einfach "urig".

 

 

Unser Angebot:

Leberwurst Blutwurst Schinkenwurst
Schwartenmagen  Lyoner Bratwurst
Schinkeneisbein  Bierwurst