Unsere Metzgerei verarbeitet die Tiere der Familie Bartelme nach ihren biologischen, öko-logischen und ethischen Anforderungen. Es kommt weder zum Einsatz von Nitritpökelsalz oder Phosphat.
Die Vermarktung erfolgt durch den Banaterhof direkt.
Die Familie Sütterlin-Hilscher bewirtschaftet den Klosterhof Abtsberg in Gengenbach nach den Prinzipien des organisch-biologischen Landbaus seit 1997.
Auch hier verarbeitet unsere Metzgerei die Tiere nach den Vorgaben einer Biozertifizierung und den Wünschen der Familie Sütterlin-Hilscher.
Die Vermarktung erfolgt direkt durch das Kloster Abtsberg.
Öffnungszeiten
Dienstag, Donnerstag und Freitag:
8.00 - 12.00 / 15.15 - 18.00 Uhr
Montag, Mittwoch:
8.00 - 12.00 Uhr
Samstag:
7.30 - 12.30 Uhr
Wir sind für Sie da
Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Sie erreichen uns unter:
Wofür stehen Wir
Schwarzwaldstrasse 25, 77694 Kehl, Tel. 07851/955095 geschlossen!