Rauch und Fleisch - etwas wunderbares
Lieben Sie Geräuchertes? Dann sind wir die erste Adresse für Sie. Unser Geräuchertes bietet alles was Herz, Seele und Magen begehren. Sei es:
Kennen Sie schon Straussenfleisch ?
Der Strauss, welcher in den unterschiedlichsten Klimazonen beheimatet ist, wird seit mehreren Jahren auch in Deutschland gezüchtet. Nach weltweit einzigartigen Richtlinien werden die Tiere unter
artgerechten Bedingungen auf großzügigen Weiden gehalten.
Sie werden nicht gemästet, ihre Ernährung basiert ausschließlich auf natürlicher Futtergrundlage ohne jede Zugabe von Wachstumsbeschleunigern oder Hormonen. Zartes, delikates und mageres Fleisch mit wenig Cholesterin und viel Eiweiß, in der dunklen Farbe mit dem des Rindes zu vergleichen kombiniert mit den gesundheitlichen Vorzügen des Geflügels, charakterisieren das Straußenfleisch. Die überwiegend aus Steak und Filet anfallenden Fleischteile sind in ihrer Zubereitung und Behandlung als Kurzbraten anzusehen.
In unserem Betrieb sind wir spezialisiert auf die Schlachtung und qualitätsbewusste Verarbeitung von Straussenfleisch.
Wir sind noch traditionell
Büchsenwurst (litzmerisch Bechseworscht), Erinnerung an die frühen Jahre, aber heute noch ein "Klassiker". Die Erzeugung dieser "Wurst" erfordert hohes handerkliches Können und erfreut heute wieder zunehmend die Verbraucher. Der Geschmack ist einfach "urig".
Unser Angebot:
Leberwurst | Blutwurst | Schinkenwurst |
Schwartenmagen | Lyoner | Bratwurst |
Schinkeneisbein | Bierwurst |
Öffnungszeiten
Dienstag, Donnerstag und Freitag:
8.00 - 12.00 / 15.15 - 18.00 Uhr
Montag, Mittwoch:
8.00 - 12.00 Uhr
Samstag:
7.30 - 12.30 Uhr
Wir sind für Sie da
Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen? Sie erreichen uns unter:
Wofür stehen Wir
Schwarzwaldstrasse 25, 77694 Kehl, Tel. 07851/955095 geschlossen!